Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • melanzane
    2
  • di acqua
    1000 g
  • di pasta secca tipo conchiglie
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    6
  • peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
    1
  • zucchina a dadini (1 cm)
    1
  • di olive verdi denocciolate a metà
    30 g
  • di olive nere denocciolate a metà
    30 g
  • peperoncino rosso piccante (optional)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 rametto
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 345 kcal / 1443 kJ
Protein 10.3 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen