
Geräte und Zubehör
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
melanzane2
-
di acqua1000 g
-
di pasta secca tipo conchiglie200 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati6
-
peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)1
-
zucchina a dadini (1 cm)1
-
di olive verdi denocciolate a metà30 g
-
di olive nere denocciolate a metà30 g
-
peperoncino rosso piccante (optional)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
345 kcal /
1443 kJ
Protein
10.3 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien