Geräte und Zubehör
Pancotto con cime di rape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.1 g
Kalorien
2544 kJ /
608 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
87.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina Lucana
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Cicorie stufate
35 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min