Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
- 500 g di pane raffermo a fette
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cime di rapa stufate
55min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min