Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
- 500 g di pane raffermo a fette
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 min
Cicorie stufate
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cime di rapa stufate
55min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4h
Baccalà, patate e funghi
45 Min