Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1534.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Seppie in zimino
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Cous cous con calamaretti
40min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Ciorba
1 Std. 10 Min