Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
oder 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoff
- 3.925 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Agnello al vino
40 min
Fagioli alla contadina
35 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min