Stufato di agnello

Stufato di agnello

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di salvia fresca
    5 foglie
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di pancetta a fette a dadini (3 cm)
    70 g
  • di carne di agnello in bocconcini (3 cm)
    750 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
    120 g
  • di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di dado per brodo (di carne o vegetale)
    10 g
    2 dadi per brodo (dose per 0,5 l), (di carne o vegetale)
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 393 kcal / 2479 kJ
Protein 44.3 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 3.925 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen