Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 dk
Vongole alla marinara
30 dk
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Panzanella di mare
45 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min