Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 Std. 10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Ravioli burro e salvia
2 Std.