Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Zuppa di muscoli
45 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Necci
1 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min