Geräte und Zubehör
Tagliolini al tartufo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2433 kJ /
581.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Salsa olandese
30 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 Std.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min