Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Stracciatella alla romana
30 min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 min