Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 60.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pepata di cozze
55 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze al vino bianco
40 min