Kompatible Versionen
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Protein
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 406.2 g
- Fett
- 74.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 15.6 g
- Natrium
- 1365 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Penne al ragù di polpo
1h
Tonno in agrodolce
1h
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Risotto al nero di calamari
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min