Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

4.1 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
  • 18 mazzancolle
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 80 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 1365 mg
Protein 102 g
Kalorien 11983 kJ / 2864 kcal
Fett 74.6 g
Ballaststoff 15.6 g
Gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Kohlenhydrate 406.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen