Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
oder 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 86 mg
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi ripieni
1 godz.
Zucchine ripiene
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min