Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.5 g
Kalorien 1098 kJ / 262 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen