Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce
30 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Zucchine piccanti
55min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Conserva di melanzane
1h 30min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min