Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Sarde a beccafico
35 menit
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 menit
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crema di melanzane e peperoncini
35 menit