Geräte und Zubehör
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Anguille in umido
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min