Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Peperoni marinati
55 min
Gelato di soia
15 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Verdure miste in agrodolce
25hod. 40min
Frittata con battuto di fave
45 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Frittata con verdure
35 min