Geräte und Zubehör
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.