![Fagioli alla contadina Fagioli alla contadina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40714AB0-0DA4-4BBF-ADAD-90085CB5DAFE/Derivates/AF2BBD57-7EB5-42D7-ACAD-BA776E74DBFD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Fagioli e verdure
30min
Puccia
1 Std. 30 Min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Jota triestina
2 Std.
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min