Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa gitana
1h
Virtù teramane
1h
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Minestrone
45min