Fagioli alla contadina

Fagioli alla contadina

4.8 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a metà
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
    1
  • di olio di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
    100 g
  • di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
    100 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
    200 g
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    150 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
    540 g
  • di farina di manioca
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 550 kcal / 2300 kJ
Protein 28 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen