Geräte und Zubehör
Scampi alla busara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5 mg
Protein
33.6 g
Kalorien
2168.3 kJ /
518.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppetta di crostacei
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cannocchie al Varoma
55 Min