Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Gamberi al balsamico
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze al vino bianco
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min