![Scampi alla busara Scampi alla busara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a6e09f0-50c3-4648-8853-bb249decc040/Derivates/1f1ff947-9dd7-467f-b7d0-640f445e986a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Cozze alla Medoc
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Zuppetta di crostacei
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Pepata di cozze
55min
Capesante gratinate
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min