
Geräte und Zubehör
Spezzatino di vitello al miele
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)600 g
-
di scalogno a metà100 g
-
di carote a pezzi (2 cm)150 g
-
di patate a pezzi (2 cm)350 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di acqua180 g
-
di miele30 - 40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
507.5 kcal /
2123.4 kJ
Protein
34.8 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Natrium
179.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura lenta
5 Rezepte
Italien
Italien