Trofie al sugo di pesce

Trofie al sugo di pesce

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Trofie
  • 250 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori a pezzi
  • 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 39.3 g
Kalorien 2201 kJ / 526 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 72.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen