Trofie al sugo di pesce

Trofie al sugo di pesce

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Trofie
  • di farina di grano duro
    250 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    100 g
  • di acqua
    170 g
  • di sale
    1 pizzico
Sugo di pesce
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • pomodori a pezzi
    2
  • di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
    600 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 gambi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 526 kcal / 2201 kJ
Protein 39.3 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 72.6 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen