Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate

4.4 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Crosta di patate
  • di patate pelate e a pezzi
    500 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carne trita di pollo
    500 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di porchetta a fette sottili
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 336.8 kcal / 1409.2 kJ
Protein 28.7 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 458.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen