
Geräte und Zubehör
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crosta di patate
-
di patate pelate e a pezzi500 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Polpettone
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di carne trita di pollo500 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di porchetta a fette sottili100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
336.8 kcal /
1409.2 kJ
Protein
28.7 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
458.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien