Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine

Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine

4.3 51 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 3 rametti di menta fresca le foglioline lavate
  • 600 g di acqua
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
  • 80 g di cipolle bianche a metà
  • 300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di acqua
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 2263 kJ / 541 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 83.4 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen