Pasta pasticciata

Pasta pasticciata

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ragù di carne alla bolognese
  • 120 g di pancetta a cubetti a cubetti
    120 g di prosciutto crudo
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
    70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di latte (optional)
  • 500 g di pasta secca corta tipo rigatoni
Besciamella
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di mozzarella ben scolata, a pezzi
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
  • 2 - 3 uova sode a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2453.4 mg
Protein 80.7 g
Kalorien 4605.2 kJ / 1100.7 kcal
Fett 75.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen