Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
-
50
g di salame chorizo a listarelle (1 cm)
oder 50 g di pancetta affumicata a listarelle (1 cm) - 15 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 7 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 min
Polpette alla calabrese
50 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Zuppa di mare con patate
55 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.