Geräte und Zubehör
Pasta al pesto di prezzemolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.9 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.