
Geräte und Zubehör
Pasta al pesto di prezzemolo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio (optional) senz'anima½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pasta secca corta320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
491.8 kcal /
2057.3 kJ
Protein
13.4 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
80.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien