Pasta al pesto di prezzemolo

Pasta al pesto di prezzemolo

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca corta
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 491.8 kcal / 2057.3 kJ
Protein 13.4 g
Fett 22.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 80.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen