![Bucatini con le canocchie Bucatini con le canocchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0720632e2466c581ebcd4a321d10fbca/Derivates/bdb00a74a45d1f945253188294ce4db74d8ec060.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 385.7 mg
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