Geräte und Zubehör
Pasta integrale menta e carciofi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
½ cipolla bianca a metà
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
926.4 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1823.3 kJ /
435.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta fredda alla norma
30 Min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min