Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 926.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min