Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Frittatine di pasta
40h
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min