Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette con spada e melanzane
50min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 dk
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1sa
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30 dk
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Risotto funghi e spinaci
55 dk