Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40p
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30p
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30p
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30p
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25p
Pasta con crema di fave e salmone
35p
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Tubettoni piselli e funghi
40p