Geräte und Zubehör
Frittata di pasta avanzata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
845.3 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
1732.8 kJ /
414 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittata nel panino
30 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Gnocchi di patate con zucchine
1 Std.
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Frittata di linguine
35 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min