Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Frittata di pasta avanzata
25min
Turdilli calabresi
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h