Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pomodoro
55min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min