Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1137.1 mg
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 dk
Linguine allo sgombro
30 dk
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 dk
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla gricia
30 dk
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 dk