Insalata di pasta, vongole e carciofi

Insalata di pasta, vongole e carciofi

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di vongole
    500 g
  • di acqua
    2900 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di scalogno in quarti
    25 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    3 cucchiai
  • di pasta secca tipo farfalline
    200 g
  • di cuori di carciofo puliti e a cubetti
    250 - 300 g
  • di pomodori a dadini (1 cm)
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 353 kcal / 1482 kJ
Protein 12.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen