Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Rotolo di frittata
45min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min