Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.1 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di fettine di vitello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 669.7 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 702 kJ / 167.8 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen