Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Polpette di pane
30min
Chifeletti
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min