Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1j
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Liquore alle pere
384h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Contorno di patate americane speziate
45min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1j
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min