Braciole pugliesi

Braciole pugliesi

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g
    40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di fettine di vitello
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • cipolla a pezzi
    1
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 167.8 kcal / 702 kJ
Protein 16.5 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 669.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen