![Paccheri con pomodorini, vongole e calamari Paccheri con pomodorini, vongole e calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0c90060e9a9f8275330abdcd52da193/Derivates/f15992606543560f4831c7c35639b726c524e263.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Fileja tropeani
2h
Linguine allo scoglio
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Panino con polpo
6h 30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min