Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Linguine allo sgombro
30 dk
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Penne risottate ai gamberi
30 dk
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Spaghetti alla busara
30 dk
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 dk
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min