Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Paella veloce
40 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min