Geräte und Zubehör
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
841.9 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2355 kJ /
563 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min