
Geräte und Zubehör
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di tonno in scatola a filetti150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di rucola fresca100 g
-
di pomodori ciliegino in quarti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spaghetti integrali320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
438.5 kcal /
1834.7 kJ
Protein
19.4 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
320.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien