
Geräte und Zubehör
Pasta con pesto di carciofi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cuori di carciofo6
-
limone il succo spremuto fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta320 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gherigli di noci + q.b.60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
582.3 kcal /
2436.5 kJ
Protein
21.2 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
470.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien