Pasta con pesto di carciofi

Pasta con pesto di carciofi

3.8 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cuori di carciofo
    6
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gherigli di noci + q.b.
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 582.3 kcal / 2436.5 kJ
Protein 21.2 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 66.7 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 470.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen