Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 470.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 dk
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Risotto carciofi e speck
40 dk
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1sa
Paccheri zucca e provola
45 Min