
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne trita di manzo, magra
- 350 g di carne trita di maiale, magra
- 100 g di vino rosso
- 130 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di piselli surgelati
- 500 g di pasta secca tipo anelletti
- burro q.b.
- 30 - 40 g di pangrattato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 736.5 kcal / 3081.7 kJ
- Protein
- 42.3 g
- Fett
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Natrium
- 929.8 mg