Geräte und Zubehör
Spaghetti di zucchine alla carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di zucchine senza le estremità
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 scalogno
-
150 g di guanciale cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
492.9 mg
Protein
15.1 g
Kalorien
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min