![Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f982e19df815352e1d7130ca28c70870/Derivates/7c23bacf6d4b63df91fd4d739c7c0be170b89465.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 dk
Stufato di lenticchie
1h
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1j 15 menit
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min.
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min