Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Contorno di fagioli al sidro
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Frittelle di bietole
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Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
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Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
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Caserecce cime di rapa e salsiccia
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