Minestra di pasta, patate e cozze

Minestra di pasta, patate e cozze

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 382.2 mg
Protein 24.7 g
Kalorien 2067.1 kJ / 494 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen