Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Katsu curry
1sa 30 dk
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Bocconcini di carote e patate
40 dk
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 dk
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Rustici alla scarola
10 Std.
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1sa 30 dk
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1sa
Filetto di manzo al vino con purè
1sa 30 dk
Risotto alla carbonara
2h
Paccheri zucca e provola
45 Min