Minestra di pasta, patate e cozze

Minestra di pasta, patate e cozze

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cozze fresche pulite
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio a piacere
    2
  • cipolla in quarti
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di acqua
    400 g
  • di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
    200 g
  • sale q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 494 kcal / 2067.1 kJ
Protein 24.7 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 67.4 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 382.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen