![Tagliatelle ai funghi (senza glutine) Tagliatelle ai funghi (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7a78d6e2c02a1634d9b5b874ab3882f/Derivates/9e81ca3549e7ed97af78b7bf84dbc78ce1042793.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1345.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Frittelle di carciofi
45 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 godz. 40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Linguine allo scoglio
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24klst
Spaghetti alle vongole
4h 40min