Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1345.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle panna e funghi
1j
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1j
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Tagliatelle ai funghi
1j
Spaghetti al tonno
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1j
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min