Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1345.5 mg
Protein 14.9 g
Kalorien 2165.8 kJ / 517.8 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 66.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen