![Pasta zucca e cavolo riccio Pasta zucca e cavolo riccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb724d9-6137-496a-900d-80111bbe113f/Derivates/31cc4cc5-c577-4efa-b6fa-9a6e2744353a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e verze
1 godz. 10 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Gnocchi zucca e salmone
1u. 5min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min