Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40p
Riso, verze e luganega
40p
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40p
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45p
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40p
Riso e lenticchie
45p
Riso e verze
1h 10min