Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e provola
55min
Crema di zucca con ravioli
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min