Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Paccheri zucca e provola
45 Min
Frittata di pasta avanzata
25min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Barchette feta e bietole
2h