Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
100
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3147 kJ / 752 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 40.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Lasagna autunnale
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h