Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Confettura di cipolle rosse
25min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Lasagne classiche
2 Std.
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min