Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
oder 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30 dk
Spaghetti al tonno
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ravioli ai funghi porcini
3h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min