Kompatible Versionen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (optional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta alla bagossa
50 Min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min