![Bucatini all'amatriciana Bucatini all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31631B9E-CEAE-4872-B5BE-2E43B6C2EC58/Derivates/BA65D785-D807-4DA7-8D83-54E56562F52B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati freschi in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Risotto Cinque P
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo all'amatriciana
50min