Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta patate e speck
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 menit