![Penne pisellini, funghi e speck Penne pisellini, funghi e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE5A7DFA-C15E-4650-BB83-58EC6C6BF035/Derivates/499FD32F-FB81-4CE3-A202-0420100B010E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Rigatoni capricciosi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne al tonno
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Tubettoni piselli e funghi
40min