Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
¾ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27 g
Kalorien
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min