Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata, a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 min.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta tonno e olive
35 Min