Geräte und Zubehör
Riso al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Purè di patate
45 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Riso in bianco
25 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto al ragù
45 Min
Frullato di frutta
5 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min