Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 dk
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Risotto alla zucca
30 dk
Crema di arachidi
Keine Bewertungen
Pentolata di riso e zucca
50min
Lasagne alla zucca
1 godz. 40 min
Contorno di riso al pomodoro
30 dk
Carciofi alla romana
50min
Scorta di purea di zucca
30 dk
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1sa
Risotto alla zucca
35min
Sugo alla bolognese
3ωρ. 15 λεπτ.