Risotto al ragù

Risotto al ragù

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota a pezzi (circa 100 g)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
  • 1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
  • 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
  • 650 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 2241 kJ / 535 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen