![Insalata di riso Insalata di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C870D9F-1F23-4F03-91D7-C3D8760B2B05/Derivates/1F65C235-AF11-43D3-BF13-9DB84277B649.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
- 2 uova
- 120 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
- 100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2
cucchiai di aceto bianco (optional)
oder 1 - 2 cucchiai di succo di limone (optional) - 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- 7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.95 g
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