Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a fette
- 1500 g di acqua
- 100 g di formaggio Emmental o altro formaggio simile semi-stagionato, a pezzi
- 30 g di Parmigiano, a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco
- 100 g di prosciutto cotto, a fette e a pezzi
- 6 uova
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata di zucchine
40 min
Frittelle di patate
45 Min
Contorno di carote e piselli
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Patate lesse
30 Min
Frittata
35 min
Fagiolini al pomodoro
55min