Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca, piccola
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo linguine
- 30 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min