Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca, piccola
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo linguine
- 30 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polpette al sugo
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min